Ofertas gastronómicas. CF
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
España peninsular
- Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
- ISBN13 9788497328326
- ISBN10 8497328329
- Tipo LIBRO
- Páginas 331
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Ciclos FormativosOfertas gastronómicas. CF
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
España peninsular
Detalles del libro
Tras una rápida visión de la gastronomía española y sus conceptos, en el primer bloque se define la situación actual del sector, normativa, clasificación de establecimientos, funciones y tareas del personal relacionado, entre otros contenidos. En el segundo, se da un extenso y pormenorizado análisis de la nutrición y dietética incluyendo las necesidades energéticas, detallando los diferentes nutrientes, los tipos de dietas adaptadas a cada colectivo así como el estudio de la dieta mediterránea. El último bloque está destinado a la gestión empresarial, abarcando desde el proceso de compra, almacenamiento y distribución en la empresa, pasando por la organización de stocks e inventarios y la documentación necesaria en dicho proceso, hasta la gestión de costes, cálculo de beneficios y PVP.