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Ofertas gastronómicas. CF

Autor Ana María López Alonso

Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING

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  • Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
  • ISBN13 9788497328326
  • ISBN10 8497328329
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 331
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

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Detalles del libro

  • El presente libro está dirigido a los alumnos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, ambos de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. También está destinado a los profesionales del sector, para ello, se ha pretendido exponer una información útil y actualizada lo suficientemente amplia que permita la consulta a diferentes niveles.
    Abarca un amplio abanico de temas y matices relacionados con la actividad de la restauración, que se pueden resumir en tres bloques conceptuales perfectamente diferenciados: el sector de la restauración, nutrición y dietética y la gestión empresarial de un establecimiento de restauración.
  • Tras una rápida visión de la gastronomía española y sus conceptos, en el primer bloque se define la situación actual del sector, normativa, clasificación de establecimientos, funciones y tareas del personal relacionado, entre otros contenidos. En el segundo, se da un extenso y pormenorizado análisis de la nutrición y dietética incluyendo las necesidades energéticas, detallando los diferentes nutrientes, los tipos de dietas adaptadas a cada colectivo así como el estudio de la dieta mediterránea. El último bloque está destinado a la gestión empresarial, abarcando desde el proceso de compra, almacenamiento y distribución en la empresa, pasando por la organización de stocks e inventarios y la documentación necesaria en dicho proceso, hasta la gestión de costes, cálculo de beneficios y PVP.