Cesta de la compra

Plantas comestibles con propiedades medicinales

Autor Fidenciano Gandarillas García

Editorial ENTINEMA EDITORIAL

Plantas comestibles con propiedades medicinales
-5% dto.    34,00€
32,30€
Ahorra 1,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial ENTINEMA EDITORIAL
  • ISBN13 9788481988536
  • ISBN10 8481988537
  • Tipo Libro
  • Páginas 432
  • Colección ENSAYO #
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Plantas comestibles con propiedades medicinales

Autor Fidenciano Gandarillas García

Editorial ENTINEMA EDITORIAL

-5% dto.    34,00€
32,30€
Ahorra 1,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Tras largos años de acopio de documentación y de investigaciones, el doctor F. Gandarillas García nos ofrece esta práctica guía de plantas medicinales seleccionadas, en la que identifica cada planta y describe su composición química, sus propiedades, sus usos alimenticios y terapéuticos y su historia. Con dibujos detallados de 174 especies y concebido para ofrecer soluciones sencillas y recomendaciones concretas, este didáctico compendio de plantas comestibles con propiedades medicinales es una excelente forma de aprovechar las propiedades curativas de las plantas, de conocer el valor y la eficacia acreditada de numerosos remedios vegetales desde la antigüedad hasta nuestros días.

Una amplia introducción sobre aspectos relevantes de los alimentos vegetales, de la nutrición y las dietas saludables o sobre la recolección y la conservación de plantas, más unas detalladas tablas sobre vitaminas  o minerales, aumentan el valor didáctico de este volúmen que pone en sus manos el conocimiento adquirido con paciencia y rigor sobre usos y remedios vegetales.