Cesta de la compra

Saber Cocinar postres. Las recetas más dulces del programa de "La mañana de La 1" (Saber Vivir)

Autor Marilo Montero / Sergio Fernández Luque

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

Saber Cocinar postres. Las recetas más dulces del programa de La mañana de La 1 (Saber Vivir)
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
  • ISBN13 9788499980263
  • ISBN10 8499980260
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 216
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

Saber Cocinar postres. Las recetas más dulces del programa de "La mañana de La 1" (Saber Vivir)

Autor Marilo Montero / Sergio Fernández Luque

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

¿Te gustaría sorprender a tus invitados con postres tan deliciosos como una crema de frutos rojos caramelizados, un pastel semifrío
de turrón y un pudin de bizcocho, frutas y nueces? ¿Y qué te parece aprender a hacer dulces tan sencillos como bocaditos de nata, frutas, manzanas asadas rellenas de crema o un rico y natural pan de frutos secos y miel?
Después de Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1 y Saber cocinar en días de fiesta, Sergio Fernández y Mariló
Montero nos presentan su propuesta más dulce y esperada: Saber cocinar postres. Los postres con los que cada mañana nos deleitan en el programa La mañana de La 1, de TVE, reunidos en un libro que hará las delicias de tu familia y tus invitados.
Podrás aprender a elaborar las recetas más básicas y tradicionales, hacer los postres más sanos con la fruta de cada temporada,
preparar dulces y tartas dignos de un chef, e incluso aprender a amasar tus propios panes. Son recetas fáciles, explicadas
paso a paso, con ingredientes al alcance de todos y con prácticos consejos y trucos de elaboración y decoración.
Además, incluye un consultorio en el que se responden las dudas de los seguidores del programa. ¿Por qué se quedan secas las
tartas?, ¿por qué no sube la masa de pan?, ¿por qué se baja el bizcocho? Con este libro cumplirás los caprichos de los más golosos y sorprenderás a los más sibaritas. Será tu aliado en meriendas, postres y todo tipo de celebraciones.

Materias

Recetarios