Pan, bollos y otras masas -El rincón del Gourmet-
Editorial TIKAL EDICIONES
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial TIKAL EDICIONES
- ISBN13 9788499281155
- ISBN10 849928115X
- Tipo Libro
- Páginas 256
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaPan, bollos y otras masas -El rincón del Gourmet-
Editorial TIKAL EDICIONES
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales. En este libro se ilustra de manera sencilla todo el proceso de elaboración, tanto a mano como a máquina, desde la masa básica al producto terminado. Para obtener una simple barra de pan o los panes más sofisticados, pasando por toda la gama de panes de semillas e integrales.
Materias
Postres Y ReposteríaMás libros de AA. VV.
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
17,10€
18,00€
Disponibilidad Normal 7 días
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponibilidad Normal 7 días
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días