Algas, sabores marinos para cocinar
Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
España peninsular
- Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
- ISBN13 9788425519772
- ISBN10 8425519772
- Tipo LIBRO
- Páginas 96
- Colección Cocina Bio #
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosAlgas, sabores marinos para cocinar
Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
España peninsular
Detalles del libro
Muchos de nosotros no hemos consumido algas habitualmente en nuestros menús. Decidirse a cocinarlas es adoptar una nueva costumbre. Hipocalóricas, ricas en oligoelementos, en minerales, en proteínas… Las algas tienen todas las cualidades necesarias para integrarse en una alimentación más vegetal y equilibrada. ¿Qué tipos de algas podemos consumir? ¿Cómo prepararlas, desalarlas y rehidratarlas? ¿Qué platos resaltan mejor sus incomparables sabores marinos? En este libro encontraremos recetas a base de algas secas, frescas, lactofermentadas, en copos… Recetas para cada día que seducirán a todos los comensales. Nori, kombu, wakame, iziki, aonori, delse, arame, agar-agar… Desde el aperitivo hasta el postre, las algas aportan creatividad y vitalidad a nuestros menús. Esperamos que una vez probadas algunas de las recetas que le ofrecemos, usted también entre a formar parte de la gran familia de los amantes de las algas. ¡Disfrute de los sabores marinos de las algas y manos a la obra; pruebe, por ejemplo, unas sencillas palomitas saladas con nori!