Cesta de la compra

Algas, sabores marinos para cocinar

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

Algas, sabores marinos para cocinar
-5% dto.    11,50€
10,93€
Ahorra 0,58€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
  • ISBN13 9788425519772
  • ISBN10 8425519772
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 96
  • Colección Cocina Bio #
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Algas, sabores marinos para cocinar

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

-5% dto.    11,50€
10,93€
Ahorra 0,58€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Muchos de nosotros no hemos consumido algas habitualmente en nuestros menús. Decidirse a cocinarlas es adoptar una nueva costumbre. Hipocalóricas, ricas en oligoelementos, en minerales, en proteínas… Las algas tienen todas las cualidades necesarias para integrarse en una alimentación más vegetal y equilibrada. ¿Qué tipos de algas podemos consumir? ¿Cómo prepararlas, desalarlas y rehidratarlas? ¿Qué platos resaltan mejor sus incomparables sabores marinos? En este libro encontraremos recetas a base de algas secas, frescas, lactofermentadas, en copos… Recetas para cada día que seducirán a todos los comensales. Nori, kombu, wakame, iziki, aonori, delse, arame, agar-agar… Desde el aperitivo hasta el postre, las algas aportan creatividad y vitalidad a nuestros menús. Esperamos que una vez probadas algunas de las recetas que le ofrecemos, usted también entre a formar parte de la gran familia de los amantes de las algas. ¡Disfrute de los sabores marinos de las algas y manos a la obra; pruebe, por ejemplo, unas sencillas palomitas saladas con nori!

Materias

Recetarios