Cesta de la compra

Auténtica cocina vegetariana

Editorial NATURART

Auténtica cocina vegetariana
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480768184
  • ISBN10 8480768185
  • Tipo LIBRO
  • Colección Cocina
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano

Auténtica cocina vegetariana

Editorial NATURART

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Creatividad culinaria con productos estacionales de todas las regiones del mundo. Las sensacionales recetas de Paul Gayler les sacan el máximo provecho. Una obra esencial para los vegetarianos de toda la vida y para aquellos que quieren iniciarse en este tipo de cocina. La diversidad de posibilidades que ofrece la cocina vegetariana resulta ser una gran fuente de inspiración, especialmente del maestro Paul Gayler. En este libro se exploran minuciosamente las cosechas estacionales de todas las regiones del mundo, desde las hortalizas de invierno, como el apio nabo o los salsifíes, hasta los suculentos guisantes y los frescos bulbos de hinojo que crecen en primavera. El autor es famoso por su cocina vegetariana y por su creatividad a la hora de jugar con sabores de ámbito internacional; prepara platos con un aspecto realmente atractivo y un sabor exquisito que, sin duda, impresionan a sus clientes. Gracias a sus recetas y sus útiles consejos usted será capaz de cocinar platos exóticos casi sin darse cuenta, como por ejemplo unos rollos de daikon rellenos de algas, unos ravioles de espinacas con salsa arrabbiata o un plato de calabaza al curry.