Cesta de la compra

El gran libro de los cócteles

Editorial NATURART

El gran libro de los cócteles
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480768481
  • ISBN10 8480768487
  • Tipo Libro
  • Páginas 728
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano

El gran libro de los cócteles

Editorial NATURART

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Una excelente guía para preparar cócteles, con consejos profesionales del experto Brian Lucas. Cócteles para cada ocasión o estado de ánimo: desde dulces hasta picantes o fuertes; desde suaves y cremosos hasta mezclas intensas.Versiones especiales de 25 clásicos: desde el Manhattan hasta el Sidecar. Desde el principio de los tiempos, los seres humanos han encontrado la forma de embriagarse, a veces por motivos rituales o médicos, y muy a menudo por diversión. La bebida se ha encontrado en el centro de las francachelas desde hace miles de años. Hasta cierto punto, el cóctel representa la fusión entre las novedades y las modas de las bebidas alcohólicas de siempre. Desde los tiempos de los romanos hasta la ley seca de Estados Unidos, pasando por los actuales entendidos, los amantes de los cócteles no se remontan a tan sólo unas décadas, sino a eras completas de la historia. Los cócteles de este libro han sido seleccionados a partir de los archivos del autor, que cuentan con más de 4.000 recetas, entre las que se incluyen clásicos sofisticados, variaciones modernas sobre los viejos clásicos y mezclas innovadoras. El objetivo es que el lector domine las bases para mezclas, para poder a partir de ellas experimentar y ampliar su repertorio de cócteles más allá del abanico habitual. Una completa guía para el barman.