Cómo cura la espirulina. Todos los beneficios de una microalga medicinal
Editorial RBA LIBROS
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788415541028
- ISBN10 8415541023
- Tipo LIBRO
- Páginas 123
- Colección Integral (1978). Monográfico #
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónCómo cura la espirulina. Todos los beneficios de una microalga medicinal
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima
de la carne o la soja. Además es excepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del grupo B, hierro, ácido gamma linolénico y minerales esenciales.
Materias
Dietética Y NutriciónMás libros de José T. Gállego
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
13,30€
14,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad