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Conservas naturales de las 4 estaciones. Las mejores recetas de 150 horticulltores biológicos

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES DEL SERBAL, S.A.

Conservas naturales de las 4 estaciones. Las mejores recetas de 150 horticulltores biológicos
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  • Editorial EDICIONES DEL SERBAL, S.A.
  • ISBN13 9788476287071
  • ISBN10 8476287070
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 208
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Conservas naturales de las 4 estaciones. Las mejores recetas de 150 horticulltores biológicos

Autor William Eggleston

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Detalles del libro

Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales!

Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización.

Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables.

¡150 autores!

Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista ‘Les Quatre Saisons du jardinage’, y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.