Cesta de la compra

Recetas sabrosas en 30 minutos para diabéticos

Autor Doris Fritzsche / Esther Gil San Millán

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

Recetas sabrosas en 30 minutos para diabéticos
-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
  • ISBN13 9788425520372
  • ISBN10 8425520371
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 128
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Recetas sabrosas en 30 minutos para diabéticos

Autor Doris Fritzsche / Esther Gil San Millán

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

¿Te has desconcertado porque te acaban de diagnosticar diabetes mellitus? Este nuevo desafío parece de gran envergadura y otorga una importancia bastante notable al tema de la comida diaria. Pero adaptar tu alimentación es más fácil de lo que piensas. Si tienes un conocimiento preciso de lo que debes hacer en función de tus propias necesidades nutricionales, podrás mantener activo tu plan dietético y tendrás bajo control el nivel de azúcar en sangre. Las recetas son perfectas para la cocina de todos los días y no se tarda más de 30 minutos en pasar a la mesa. Para los que se inician en la nueva alimentación existe un detallado plan semanal. El mero hecho de comer saludable ya es, en sí, un placer.

Finalmente volver a disfrutar – Recetas para cada día

› Más de 90 recetas muy variadas. Con ellas resulta fácil comer todos los días de forma equilibrada.

› Con una perfecta explicación de los conceptos de fondo. Un vistazo a monosacáridos y disacáridos, índice glicémico (IG), carga glicémica (CG), unidad alimentaria y unidad de carbohidratos.

› Sugerencias y consejos prácticos. Respuestas a las preguntas realmente importantes acerca de la alimentación en la diabetes mellitus tipo 2, desde la experiencia práctica y para su aplicación práctica.