Boutique de pastelería. Pasteles, cupcakes y otras delicias
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
España peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788415317081
- ISBN10 8415317085
- Tipo LIBRO
- Páginas 192
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaBoutique de pastelería. Pasteles, cupcakes y otras delicias
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
- Peggy Porschen es uno de los nombres más famosos y pioneros en el diseño de pasteles contemporáneos: su trabajo exquisito y su amor por la pastelería le llevan a presentar un buen abanico de recetas que combinan el horneado tradicional con decoraciones sencillas pero elegantes.
- Desde recetas clásicas como los besos de merengue y los macarons, pasando por galletas y pastas, hasta cupcakes, pasteles e incluso ideas para bebidas caseras deliciosas.
- Con información técnica y práctica sobre el glaseado, una fuente de magníficas ideas, métodos y toques finales de la autora, una experta repostera.
Una selección de las recetas favoritas de Peggy Porschen: el primer libro inspirado en su trabajo en la pastelería, repleto de tartas deliciosas, preparaciones caseras y dulces. Muchas ideas se inspiran en antiguas recetas de temporada, como el pastel de chocolate Battenberg y la tarta de cerezas, o en influencias estacionales para Navidad y primavera, así como en recetas de origen germánico, como las galletas Springerle y los suntuosos cupcakes Selva Negra. Se añaden, asimismo, recetas para bebidas que complementan las preparaciones.
Al escribir el libro, Peggy redescubrió lo mucho que le gusta la pastelería, hasta llegar a la conclusión de que es divertida y terapéutica, ya que los pasteles pueden hacer feliz a la gente. Este libro es una invitación a entusiasmarse y a disfrutar horneando sus recetas.
Contenido
Caprichos deliciosos 12
Pastas y galletas deliciosas 34
El paraíso de los cupcakes 54
Pasteles a capas deliciosos 84
Pasteles y preparaciones clásicas 120
Bebidas deliciosas 154
El glaseado del pastel 170
Agradecimientos 186