Enciclopedia de la cocina económica
España peninsular
- Editorial EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESÓ ACTIVIDAD)
- ISBN13 9788431541750
- ISBN10 843154175X
- Tipo LIBRO
- Páginas 319
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosEnciclopedia de la cocina económica
España peninsular
Detalles del libro
Comer bien ahorrando dinero, tiempo y energía es posible. Este libro le ofrece una serie de recetas para elaborar platos económicos, sanos y sabrosos, equilibrados desde el punto de vista nutricional y adecuados para toda la familia. Con ingredientes que se pueden encontrar fácilmente, podrá crear sabrosas recetas inspiradas en la cocina tradicional mediterránea. Encontrará indicaciones sobre las técnicas de cocción más sencillas y rápidas, las dosis y los tiempos de preparación. Procedimientos claros e informaciones detalladas, consejos y curiosidades le guiarán en la preparación de unos platos muy completos. Podrá encontrar diversas propuestas para adaptar las recetas a su gusto y a los ingredientes de los que disponga. Una guía única, ideal para la cocina diaria, con un gran número de recetas para que las siga al pie de la letra o las interprete siguiendo su experiencia culinaria, para elaborar atractivos platos que, sin ninguna duda, tendrán un éxito asegurado.