Cesta de la compra

Las recetas de Pesadilla en al cocina

Autor Alberto Chicote

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

Las recetas de Pesadilla en al cocina
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
  • Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
  • ISBN13 9788499982687
  • ISBN10 8499982689
  • Tipo Libro
  • Páginas 240
  • Colección #
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Secciones

Recetarios

Las recetas de Pesadilla en al cocina

Autor Alberto Chicote

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Es directo, sincero y el terror de los hosteleros descuidados. Alberto Chicote recorre en Pesadilla en la cocina la geografía española para salvar restaurantes al borde de la quiebra en un proceso que puede ser complicado, tenso y hasta doloroso. En unos pocos días el cocinero debe detectar los problemas que amenazan el negocio y encontrar una solución. Si alguien puede devolverle la chispa a un restaurante ese alguien es Alberto Chicote, que consigue renovar por completo los locales que visita gracias a su experiencia como hostelero y a sus infalibles recetas. Este libro recoge los mejores platos que el reconocido chef ha propuesto a los restaurantes de la exitosa primera temporada del programa: la hamburguesa La Tana, el risotto muy cremoso de aceitunas verdes y tocineta curada de La Reina del Arenal, el tataki de atún con ajoblanco del To Toro, el solomillo de cerdo a la mostaza dulce con patatas revolconas de El Bodegón de Sancho, o las berenjenas Fernando del Dómine Cabra. Platos de restaurante que cualquiera puede hacer en casa y que reflejan la trayectoria de uno de los cocineros más importantes de nuestro país. Descubre los consejos y trucos de Chicote explicados con su inconfundible estilo y todo lo que los casi tres millones de espectadores que han seguido fielmente el programa se han quedado con ganas de ver en la pantalla.

  • Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
  • ISBN13 9788499982687
  • ISBN10 8499982689
  • Tipo Libro
  • Páginas 240
  • Colección #
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Secciones

Recetarios

Más libros de Alberto Chicote