
Animales y muñecos con pompones Amigurumi
Schultze, WernerHacer pan es una de las prácticas culinarias más agradables, y resulta mucho más fácil de lo que parece. Las levaduras modernas han acortado el proceso y garantizan buenos resultados. En estas páginas encontrarás desde el pan blanco de siempre hasta el pan malteado, pan de semillas o panecillos para hamb...
[Leer mas...]
Editorial |
ISBN13 |
ISBN10 |
Tipo |
Páginas |
Año de Edición |
Idioma |
Encuadernación |
Hacer pan es una de las prácticas culinarias más agradables, y resulta mucho más fácil de lo que parece. Las levaduras modernas han acortado el proceso y garantizan buenos resultados. En estas páginas encontrarás desde el pan blanco de siempre hasta el pan malteado, pan de semillas o panecillos para hamburguesa. También descubrirá panes de otros países, dulces para merendar y todo un capítulo dedicado a recetas sin gluten. De modo que no espere más: póngase a amasar, encienda el horno y dejesé llevar por el aroma del pan recién horneado.
Recibe las novedades en tu buzón