Cesta de la compra

Cocina con Lindt postres

Autor William Eggleston

Editorial OCEANO/AMBAR

Cocina con Lindt postres
-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475568256
  • ISBN10 8475568254
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 64
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina con Lindt postres

Autor William Eggleston

Editorial OCEANO/AMBAR

-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Recetario recomendado por los grandes maestros chocolateros de Lindt 
30 recetas de bizcochos, cremas, helados, magdalenas, galletas, pasteles... ¡para derretirse de placer! 

Todo 100 % chocolate. 

Incluye paso a paso de cada postre y numerosas fotografías a color.