Superalimentos
Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
España peninsular
- Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
- ISBN13 9788497779630
- ISBN10 8497779630
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Dietética Y NutriciónSuperalimentos
Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
El poder curativo de los nutrientes esenciales Superfoods es una palabra de la lengua inglesa que se utiliza para calificar a aquellos productos de alimentación, generalmente de origen vegetal, de gran riqueza nutricional y cuyo contenido en fitonutrientes provee de un excelente nivel alimentario a nuestro organismo, por lo que contribuyen al bienestar y la salud. A diferencia de las vitaminas sintéticas y los suplementos nutricionales del mismo tipo, son alimentos naturales y, por esta razón, nos llegan en una forma que es reconocida y más fácilmente asimilada por el cuerpo. Seguramente son muchas las personas que han oído hablar o han probado por lo menos alguno de ellos: bayas de açai, de goji, espirulina, germinados de trigo o de cebada, polvo de chlorella, de lúcuma, de maca andina, semillas de cacao, de cáñamo, de chía o de lino, etc., por citar tan sólo algunos de los superalimentos que aparecen en este libro.