Pescado, marisco y bacalao. Un regalo del mar
Editorial EDICIONES LECTIO
España peninsular
- Editorial EDICIONES LECTIO
- ISBN13 9788496754003
- ISBN10 8496754006
- Tipo LIBRO
- Páginas 118
- Colección LECTIO #
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosPescado, marisco y bacalao. Un regalo del mar
Editorial EDICIONES LECTIO
España peninsular
Detalles del libro
Pescado, marisco y bacalao es el primero de una serie de libros de cocina en los que encontraréis todo tipo de recetas para disfrutar de estos productos que nos regala el mar.
Técnicas clásicas y actuales, explicadas paso a paso, con ingredientes habituales como protagonistas. Pero, sobretodo, mil gustos para saborear, descubrir o redescubrir, y sentir así, todo el placer del Mediterráneo en el paladar.
El libro dispone de una extensa introducción, con reflexiones sobre el arte de cocinar y comer y recomendaciones para la compra del pescado y el marisco y para su preparación antes de la cocción. El libro tiene 100 recetas ilustradas con magníficas fotografías a todo color que nos muestran la presentación final de los platos.