Cesta de la compra

Cocina mediterránea

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL LIBSA

Cocina mediterránea
-5% dto.    6,00€
5,70€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466226622
  • ISBN10 8466226621
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 336
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Cocina mediterránea

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL LIBSA

-5% dto.    6,00€
5,70€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Hace décadas que médicos y chefs de todo el mundo insisten en que la dieta mediterránea es la más saludable que existe. Los tres pilares sobre los que se sostiene son el olivo, el trigo y la viña. Con este libro, más de 500 recetas explicadas paso a paso, se ponen al alcance de todos los que desean mejorar sus hábitos alimenticios sin renunciar a una cocina sabrosa y creativa.