Cocina Catalana para hacer en casa!
Roca (Can Roca), Joan / Josep / Jordi / Ruscalleda, Carme / Pellicer, Xavier / Balam, Raül / Hernández, Quim / Pérez, Paco / Freixa, Ramón / Abellán, Carles / Bosch, Joan / Jubany, Nandu / Rovira, Oriol / Parellada, Ada / Puigdevall, Fina / Planagumà, Pere

Cocina Catalana para hacer en casa!
Roca (Can Roca), Joan / Josep / Jordi / Ruscalleda, Carme / Pellicer, Xavier / Balam, Raül / Hernández, Quim / Pérez, Paco / Freixa, Ramón / Abellán, Carles / Bosch, Joan / Jubany, Nandu / Rovira, Oriol / Parellada, Ada / Puigdevall, Fina / Planagumà, PereEsta obra es la producción más ambiciosa realizada hasta ahora sobre la Cocina Catalana actual, con 400 páginas, 168 recetas y más de 1.000 fotos únicas. Éste es un libro de recetas culinarias de los grandes cocineros del país para preparar en casa. Los cocineros autores son: Joan y Jordi Roca, Ca...
[Leer mas...]
Editorial |
ISBN13 |
ISBN10 |
Tipo |
Páginas |
Año de Edición |
Idioma |
Encuadernación |
Esta obra es la producción más ambiciosa realizada hasta ahora sobre la Cocina Catalana actual, con 400 páginas, 168 recetas y más de 1.000 fotos únicas. Éste es un libro de recetas culinarias de los grandes cocineros del país para preparar en casa. Los cocineros autores son: Joan y Jordi Roca, Carme Ruscalleda y Raül Balam, Xavier Pellicer, Quim Hernández, Paco Pérez, Ramón Freixa, Carles Abellán, Joan Bosch, Nandu Jubany, Oriol Rovira, Ada Parellada, Fina Puigdevall y Pere Planagumà, Jaume Subirós y Carles Gaig. Cada uno de estos chefs representa una forma original y diferente de representar la renovación de la cocina catalana y lo expresará en cuatro menús, uno por cada temporada –primavera verano, otoño e invierno– de tres platos cada uno –entrante, plato principal y postre–.
Recibe las novedades en tu buzón