Cesta de la compra

Patatas 50 recetas fáciles

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA

Patatas 50 recetas fáciles
-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
  • ISBN13 9788415372479
  • ISBN10 8415372477
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 130
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Patatas 50 recetas fáciles

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA

-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Tiene una apariencia maciza, a veces con muchos grumos, y casi siempre pesada y tosca. Su color es amarillo, rojo o púrpura, y, sin embargo, la patata es un diamante. Fácil de cultivar y mantener, dotada de un sabor particular, está abierta a cualquier fantasía culinaria, y tiene mil caras: todas deliciosas y muy apreciadas en las cocinas de todo el mundo.Las formas de preparar el apreciado tubérculo son casi ilimitadas. Este producto se puede servir caliente o frío, con piel o sin piel, en trozos o enteras, sazonadas o naturales. Se pueden hervir en agua, asar en el horno, al vapor, cocer en una olla, a la plancha o fritas. Se pueden comer solas, pero también con muchos más ingredientes; forman el marco de muchas obras maestras que se pueden realizar.
Este original libro contiene 128 páginas para Tapas y aperitivos, primeros platos, segundos platos, guarniciones y postres, con un índice alfabético de los platos e ingredientes, muy originales y sencillos de preparar con la foto correspondiente del resultado final.

Materias

Recetarios