Cocina sin colesterol. La cocina de la salud
Editorial EDITORIAL LIBSA
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466227056
- ISBN10 8466227059
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
Materias
Dietética Y NutriciónCocina sin colesterol. La cocina de la salud
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Gracias a este manual el lector aprenderá a distinguir entre el HDL (llamado colesterol bueno) y el LDL (el colesterol malo), y disfrutará de recetas sencillas para una dieta diaria en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud que explican por qué un alimento es apropiado para alguien con colesterol alto y cómo actúa en el organismo.
Materias
Dietética Y NutriciónMás libros de Laia Blay Budí
7,55€
7,95€
Consulte disponibilidad