Cesta de la compra

Cocina para celíacos

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.

Cocina para celíacos
-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
  • ISBN13 9788499394626
  • ISBN10 8499394620
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Cocina para celíacos

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.

-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Una colección de recetas, tradicionales y sabrosas, para realizar en casa de forma rápida y fácil.

Con detallas indicaciones paso a paso, consejos y sugerencias para lograr que cada plato sea una experiencia deliciosa para todos, tanto si son celíacos como si no lo son.

Los dos índices del libro proporcionan una ayuda eficaz para confeccionar un menú completo, ya sea para un día cualquiera o para alguna celebración especial.

Materias

Recetarios