Cocina para celíacos
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
- ISBN13 9788499394626
- ISBN10 8499394620
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosCocina para celíacos
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Una colección de recetas, tradicionales y sabrosas, para realizar en casa de forma rápida y fácil.
Con detallas indicaciones paso a paso, consejos y sugerencias para lograr que cada plato sea una experiencia deliciosa para todos, tanto si son celíacos como si no lo son.
Los dos índices del libro proporcionan una ayuda eficaz para confeccionar un menú completo, ya sea para un día cualquiera o para alguna celebración especial.
Materias
RecetariosMás libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online