Cesta de la compra

Libro de cocina del Estudio de China

Autor Leanne Campbell

Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.

Libro de cocina del Estudio de China
-5% dto.    18,95€
18,00€
Ahorra 0,95€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.
  • ISBN13 9788478089666
  • ISBN10 8478089667
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 295
  • Colección SIRIO
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Libro de cocina del Estudio de China

Autor Leanne Campbell

Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.

-5% dto.    18,95€
18,00€
Ahorra 0,95€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Con más de un millón de ejemplares vendidos y aclamado como uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo, "El estudio de China" muestra cómo la dieta occidental ha llevado a un crecimiento generalizado de los problemas de salud más comunes, como la obesidad, la diabetes, el cáncer y las cardiopatias. Basado en el estudio sobre nutrición más exhaustivo llevado a cabo en la historia, "El estudio de China" aporta pruebas irrefutables de que una dieta vegetal lleva a una salud óptima y es capaz de detener e incluso revertir el desarrollo de muchas enfermedades. Por primera vez, un recetario de cocina recoge todos estos descubrimientos y nos ofrece comidas respaldadas por las conclusiones de "El estudio de China". Leanne Campbell, hija del doctor T. Colin Campbell (coautor de "El estudio de China") y madre de dos adolescentes hambrientos, es la autora de "El libro de cocina del estudio de China". En él nos ofrece recetas vegetales fáciles y deliciosas, sin grasas añadidas y con un contenido mínimo de sal y azúcar. Es fácil lograr una salud óptima sin sacrificar el sabor y el placer de la comida.