Sushi. La guía definitiva para preparar las delicias de la cocina japonesa
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
- ISBN13 9788467731873
- ISBN10 8467731877
- Tipo LIBRO
- Páginas 96
- Colección El Rincón Del Paladar
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Cocina Del MundoSushi. La guía definitiva para preparar las delicias de la cocina japonesa
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos. Constituyen pequeñas obras de arte presentadas en un plato en lugar de un lienzo. Bajo la etiqueta "sushi" se esconde una gran variedad de tipos, formas y sabores, que dejan un amplio espacio para la creatividad: gunkan, temakis, futomakis, onigiris, sashimis, inaris... En este libro, descubrirá deliciosas recetas para todos los gustos y destrezas, con las que seguro sorprenderá a sus invitados, y algunos trucos que le harán sentir que Japón no queda tan lejos.
Materias
Cocina Del MundoMás libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponibilidad Normal 7 días
17,10€
18,00€
Disponibilidad Normal 7 días
17,10€
18,00€
Disponibilidad Normal 7 días
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponibilidad Normal 7 días
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días