Cesta de la compra

Sushi. La guía definitiva para preparar las delicias de la cocina japonesa

Autor William Eggleston

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

Sushi. La guía definitiva para preparar las delicias de la cocina japonesa
-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
  • ISBN13 9788467731873
  • ISBN10 8467731877
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 96
  • Colección El Rincón Del Paladar
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Sushi. La guía definitiva para preparar las delicias de la cocina japonesa

Autor William Eggleston

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos. Constituyen pequeñas obras de arte presentadas en un plato en lugar de un lienzo. Bajo la etiqueta "sushi" se esconde una gran variedad de tipos, formas y sabores, que dejan un amplio espacio para la creatividad: gunkan, temakis, futomakis, onigiris, sashimis, inaris... En este libro, descubrirá deliciosas recetas para todos los gustos y destrezas, con las que seguro sorprenderá a sus invitados, y algunos trucos que le harán sentir que Japón no queda tan lejos.

Más libros de William Eggleston