Cesta de la compra

Investigación a la tinta de calamar. Un enigma para el comisario Rebaudengo

Autor Cristina Rava

Editorial NAVONA EDITORIAL

Investigación a la tinta de calamar. Un enigma para el comisario Rebaudengo
-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial NAVONA EDITORIAL
  • ISBN13 9788492840939
  • ISBN10 8492840935
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección NEGRA #
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano

Investigación a la tinta de calamar. Un enigma para el comisario Rebaudengo

Autor Cristina Rava

Editorial NAVONA EDITORIAL

-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

El comisario Rebaduengo es un hombre tranquilo, piamontés, que ejerce en Alassio, en la Liguria, las competencias profesionales que tiene asignadas se extienden por toda la costa y los casos de delincuencia que debe resolver son muy diversos: droga, inmigración, robos, prostitución. Sin embargo, la llamada telefónica de la señora Fabiola Ferretti le plantea un caso diferente. Su marido, profesor de filosofía en el instituto de Albenga, ha desaparecido sin dejar ningún rastro. Una segunda llamada, pocos días después, de un jubilado que paseaba por los bosques cercanos a esta última población crea un estado de alerta. Se ha topado con el cadáver desnudo de una muchacha. El comisario emprende entonces una paciente investigación, salpicada de intuiciones, con el trasfondo posible de una relación entre los dos casos. Con la ayuda de la doctora Ardelia Spinola, médico forense, llegará a la conclusión del caso y se reconciliará con la cocina de la Liguria que ella prepara con excepcional maestría.