Cocina orgánica
Editorial EDITORIAL LIBSA
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466230704
- ISBN10 846623070X
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Colección ESPECIAL #
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosCocina orgánica
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dto. 9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Comer orgánico es beneficioso para la salud y para el paladar, ya que utilizan productos libres de toxinas que no agreden al cuerpo y, al respetar los ciclos naturales, se cosechan en su momento justo y por tanto tienen más sabor. Pero además, la cocina orgánica es toda una filosofía de vida que busca causar el menor impacto medioambiental posible y respetar al máximo a los seres vivos que nos sirven de alimento.
Materias
RecetariosMás libros de Núria Penalva
11,35€
11,95€
Consulte disponibilidad
11,35€
11,95€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
14,16€
14,90€
Consulte disponibilidad