Cesta de la compra

Sweetology. Campeón del mundo de pastelería

Editorial MONTAGUD EDITORES

Sweetology. Campeón del mundo de pastelería
-5% dto.    42,00€
39,90€
Ahorra 2,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial MONTAGUD EDITORES
  • ISBN13 9788472121522
  • ISBN10 8472121526
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección PASTELERIA #
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Inglés
  • Encuadernación Rústica

Sweetology. Campeón del mundo de pastelería

Editorial MONTAGUD EDITORES

-5% dto.    42,00€
39,90€
Ahorra 2,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Sweetology es la antolog?a de la pasteler?a, 256 p?ginas en un libro de gran formato. De La Pastisseria de Josep Maria Rodr?guez. El campe?n del mundo de pasteler?a compila en su primer libro editado por Montagud Editores su filosof?a y su personal?sima obra. En una edici?n biling?e castellano-ingl?s, el volumen recoge las l?neas maestras que definen la marca creada y desarrollada por el pastelero barcelon?s en las dos tiendas que regenta en su ciudad natal.

La estructura del libro permite tanto adentrarse en el universo creativo de Josep Maria Rodr?guez como acercarse a la Pasteler?a de forma inici?tica a partir del desarrollo de las t?cnicas, las f?rmulas y los procesos que sustentan el buen oficio.

La divulgaci?n editorial de Sweetology se sustenta en el talento de un profesional llamado a encabezar la revoluci?n que tanto ans?a la Pasteler?a nacional con vistas a proyectarse a nivel global, reforzando el poder de la gastronom?a representada por los chefs de vanguardia. Precisamente en se?al de tributo y como muestra del potencial de la pasteler?a en la cocina dulce, Josep Maria Rodr?guez ha interpretado con motivo de su primer libro los idearios culinarios de Eneko Atxa (Azurmendi), David Mu?oz (Diverxo), Paco P?rez (Miramar), Francis Paniego (El Portal del Echaurren), ?ngel Le?n (Aponiente), Josean Alija (Nerua), Albert Adri? (Tickets) y Jordi Roca (El Celler de Can Roca). Se trata de una serie rec?procamente elogiable en la que el pastelero ha ideado una composici?n individual inspirada en cada respectivo chef. Una colecci?n ?nica de 8 individuales cuyo sabor y presentaci?n surgen de la aproximaci?n pastelera a 8 modos muy personales de significar la vanguardia.