Recetas nutritivas para enfermos de cáncer
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
España peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788416138548
- ISBN10 8416138540
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Dietética Y NutriciónRecetas nutritivas para enfermos de cáncer
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
Una de cada tres personas sufrirá cáncer. Este libro para enfermos de cáncer analiza los alimentos que le ayudarán y le nutrirán mientras sufre la enfermedad. Ofrece más de 150 recetas deliciosas y saludables para preparar durante el tratamiento (platos con más energía y más fáciles de comer) y después del mismo (opciones saludables que fomentan una dieta equilibrada). Asimismo, presenta numerosas ideas, variaciones y consejos. Todas las recetas han sido revisadas y analizadas por la autora, especialista en nutrición de The Royal Marsden Foundation Trust. El cáncer cambia la vida y plantea numerosos retos psicológicos, emocionales y físicos, así como variaciones en el peso, el apetito, la capacidad de saborear y tragar, además de producir alteraciones en el funcionamiento del sistema digestivo. Este libro presenta las recetas adecuadas para compartir con la familia y los amigos, para no tener que preparar comidas individuales y así reducir el estrés y ahorrar tiempo y dinero. Está comprobado que una alimentación positiva y sana es muy importante para que los enfermos se mantengan física y mentalmente fuertes. Este libro pretende facilitar y hacer que la preparación de los alimentos resulte divertida, además de proporcionar apoyo y consejos útiles.