Inmunonutrición en la prevención y tratamiento de la enfermedad
Editorial FORMACION ALCALÁ
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial FORMACION ALCALÁ
- ISBN13 9788491241362
- ISBN10 8491241361
- Tipo LIBRO
- Páginas 158
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Divulgación MédicaInmunonutrición en la prevención y tratamiento de la enfermedad
Editorial FORMACION ALCALÁ
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La inmunonutrición es la ciencia que estudia la relación entre los alimentos y el sistema inmunitario, existiendo evidencia científica de la importancia de las vitaminas, las grasas, los oligoelementos, los polifenoles y los antioxidantes para mantener una buena homeostasis interna y, para evitar o retrasar enfermedades cardiovasculares, metabólicas, inflamatorias intestinales y cancerígenas… entre otras muchas. Las ventajas de comer de forma inteligente, se refleja en la esperanza de vida de una sociedad y en la necesidad o no de requerir los servicios sanitarios. Tan importante es la inmunonutrición, que hasta que no mejoró la alimentación en la sociedad no bajó la incidencia de las enfermedades infecciosas mortales.