Oishinbo A la carte 4. Pescado, sushi y sashimi
Editorial NORMA EDITORIAL
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial NORMA EDITORIAL
- ISBN13 9788467922868
- ISBN10 8467922869
- Tipo LIBRO
- Páginas 272
- Colección OISHINBO #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
MangaOishinbo A la carte 4. Pescado, sushi y sashimi
Editorial NORMA EDITORIAL
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos
conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la
combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre
conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de
la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela
los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y
los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.
Materias
MangaMás libros de Tetsu Kariya, Akira Hanasaki
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad