Cesta de la compra

Oishinbo A la carte 4. Pescado, sushi y sashimi

Autor Tetsu Kariya

Editorial NORMA EDITORIAL

Oishinbo A la carte 4. Pescado, sushi y sashimi
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial NORMA EDITORIAL
  • ISBN13 9788467922868
  • ISBN10 8467922869
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Colección OISHINBO #
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Manga

Oishinbo A la carte 4. Pescado, sushi y sashimi

Autor Tetsu Kariya

Editorial NORMA EDITORIAL

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos
conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la
combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre
conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de
la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela
los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y
los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.

Materias

Manga

Más libros de Tetsu Kariya, Akira Hanasaki