Cesta de la compra

Las mejores recetas para la olla a presión. Deliciosas, rápidas y fáciles para cada día

Editorial NAUMANN NGV

Las mejores recetas para la olla a presión. Deliciosas, rápidas y fáciles para cada día
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial NAUMANN NGV
  • ISBN13 9783625139287
  • ISBN10 3625139286
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 176
  • Colección OLLA A PRESION
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Las mejores recetas para la olla a presión. Deliciosas, rápidas y fáciles para cada día

Editorial NAUMANN NGV

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Redescubriendo métodos de antaño: ¡la olla exprés vuelve a estar de moda!

↻ Bonita fotografía en color y sencillas instrucciones paso a paso de cada receta
↻ Detallada introducción con consejos para manejar la olla a presión y tabla con los tiempos de cocción
↻ Con recetas básicas, platos clásicos y creaciones innovadoras

Vuelve un antiguo aparato de cocina: la olla exprés. La tendencia a ahorrar energía y cocinar de modo sostenible ha vuelto a centrar el interés en la olla a presión que ya usaban nuestras madres. Cocinar al vapor en un sistema de cocción cerrado no solo acorta considerablemente el tiempo de cocción, sino que además conserva las vitaminas y los nutrientes esenciales que contienen los alimentos frescos e intensifica el sabor de los platos. Ya sean estofados, sopas, platos rápidos o conservas, ¡todas las preparaciones quedan perfectas!

Este libro reúne 80 recetas variadas hechas en la olla a presión: desde los clásicos más populares, como el buey a la borgoñona, hasta platos frescos y ligeros, como la refinada sopa de pescado, pasando por especialidades internacionales, como la sopa oriental de garbanzos. En la olla exprés también podrá preparar en un abrir y cerrar de ojos deliciosas conservas, como el chutney de higo y la compota de arándano, gracias al sencillo manejo y los pocos accesorios que se requieren.