Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Delicias al wok

Hwang, Caroline
Delicias al wok
Delicias al wok

Delicias al wok

Hwang, Caroline
15,00€
Consulte disponibilidad

El wok es un utensilio muy eficaz y polivalente: no solo sirve para saltear ingredientes, sino que también se puede usar para cocinar al vapor, freír, brasear? Este libro ofrece más de 70 recetas provenientes de la extraordinaria gastronomía del sudeste asiático para explotar al máximo las posibilidades del wok. Desde una cena rápida h...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

El wok es un utensilio muy eficaz y polivalente: no solo sirve para saltear ingredientes, sino que también se puede usar para cocinar al vapor, freír, brasear? Este libro ofrece más de 70 recetas provenientes de la extraordinaria gastronomía del sudeste asiático para explotar al máximo las posibilidades del wok. Desde una cena rápida hasta una comida de domingo a fuego lento, aquí encontrarás propuestas fáciles de elaborar que harán las delicias de todos los paladares.