Aprende a cocinar de la A a la Z
Editorial RBA LIBROS
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490569870
- ISBN10 8490569878
- Tipo LIBRO
- Páginas 143
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosAprende a cocinar de la A a la Z
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Las elaboraciones imprescindibles que deben conocerse en la cocina, ordenadas alfabéticamente e ilustradas con fotografías. Un completo glosario de técnicas culinarias básicas que te permitirán cocinar verduras, carnes, pescados y dulces como un verdadero profesional. 47 recetas de la A a la Z explicadas paso a paso para preparar estupendos primeros, segundos y postres. 12 menús elaborados con las recetas anteriores para disfrutarlas de forma sana y equilibrada.
Materias
RecetariosMás libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online