Fermentados. Guía para principiantes para elaborar su propio yogur, chucrut, kéfir, kimichi, masa madre y más.
Editorial EDICIONES OMEGA, S.A.
-5% dto. 26,16€
24,85€
Ahorra 1,31€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES OMEGA, S.A.
- ISBN13 9788428216876
- ISBN10 8428216878
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección COCINA Y VINOS #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosFermentados. Guía para principiantes para elaborar su propio yogur, chucrut, kéfir, kimichi, masa madre y más.
Editorial EDICIONES OMEGA, S.A.
-5% dto. 26,16€
24,85€
Ahorra 1,31€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Materias
RecetariosMás libros de Charlotte Pike
14,16€
14,90€
Consulte disponibilidad
14,16€
14,90€
Consulte disponibilidad