Cesta de la compra

Recetas para estimular la salud a partir de los 40

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Recetas para estimular la salud a partir de los 40
-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416965762
  • ISBN10 8416965765
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 304
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Recetas para estimular la salud a partir de los 40

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

¿Se encuentra en un momento de su vida en que la salud empieza a ser una prioridad? ¿Le confunden los titulares contradictorios que logran que el simple acto de comer parezca más un riesgo que un placer? Su edad no es una etapa para preocuparse por modas y manías alimentarias, sino una magnífi ca oportunidad para recuperar el control de la alimentación en favor de la salud, la felicidad y una vida longeva. Una vida muy ocupada requiere recetas sencillas y nutritivas con ingredientes saludables y sin demasiadas complicaciones.

Mimi Spencer es periodista. Comenzó en Londres como redactora de moda para Vogue, el Evening Standard y, posteriormente, como editora de ES Magazine. Ha colaborado como columnista con You Magazine (Mail on Sunday), Observer Food Monthly y Waitrose Kitchen. Y ello sin dejar de escribir sobre estilo de vida, moda y alimentación para The Times y numerosas revistas. Vive en Brighton, en la costa sur de Inglaterra, con su marido, dos hijos adolescente y un perro siempre hambriento. Sam Rice comenzó su carrera como consultora de dirección, pero en los últimos 20 años se ha dedicado a dirigir la empresa de viajes Ski Safari con su marido, Richard, En 2013 obtuvo su Diploma en Enología de la WSET y se trasladó a Indonesia, donde comenzó a escribir sobre vino para la revista Inspired Bali. Vive en Sanur, en el este de Bali, con su marido y sus dos hijos. Comer de forma saludable es algo intrínseco para los balineses, y esa hermosa isla le ha proporcionado una fuente de inspiración gastronómica inagotable y un campo muy fértil para la búsqueda de recetas. Sarah Schenker, asesora en nutrición, es una de las doctoras dietistas más importantes del Reino Unido. Además, es dietista deportiva acreditada y nutricionista de Salud Pública.

Materias

Recetarios