Cesta de la compra

Un cuchillo, una bandeja, una cazuela. Recetas fáciles y deliciosas en 20 minutos

Autor Stéphane Reynaud

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Un cuchillo, una bandeja, una cazuela. Recetas fáciles y deliciosas en 20 minutos
-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416965854
  • ISBN10 8416965854
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 304
  • Colección NATURART #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Un cuchillo, una bandeja, una cazuela. Recetas fáciles y deliciosas en 20 minutos

Autor Stéphane Reynaud

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro









Materias

Recetarios