Cesta de la compra

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina

Editorial ALTAMAR

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial ALTAMAR
  • ISBN13 9788417144616
  • ISBN10 8417144617
  • Tipo LIBRO

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina

Editorial ALTAMAR

-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

  • El entorno de trabajo y las materias primas.
  • Organización del área productiva.
  • Masas y pastas.
  • Cremas y rellenos dulces y salados.
  • Semifríos, helados y sorbetes.
  • Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias.
  • Elaboración de postres y cocina.
  • Decoración y presentación de postres.