Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina
Editorial EDICIONES TREA S.L
-5% dto. 15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES TREA S.L
- ISBN13 9788417767037
- ISBN10 8417767037
- Tipo LIBRO
- Páginas 112
- Colección LA COMIDA DE LA VIDA #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
CocinaCocinar era una práctica. Transformación digital y cocina
Editorial EDICIONES TREA S.L
-5% dto. 15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial, impresión 3D y robótica; sobre los nuevos equipos, máquinas y artilugios; y más allá, sobre cómo acogen esos cambios los cocineros, las aficionadas, las amas de casa y las profesionales que apoyan a la industria de restaurantes. Distintas actitudes, nuevas estrategias y muchas preguntas para unas prácticas tan cotidianas, regulares y personales como son el cocinar y el comer.
Materias
CocinaMás libros de Isabel Gonzálvez
5,70€
6,00€
Consulte disponibilidad