Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Alimentación humana: enfoque biocultural

Álvarez Munárriz, Luis / Antón, Fina / Esteban Izquierdo, Cecilia
Alimentación humana: enfoque biocultural

Alimentación humana: enfoque biocultural

Alimentación humana: enfoque biocultural

Álvarez Munárriz, Luis / Antón, Fina / Esteban Izquierdo, Cecilia
19,00€
Disponible

Este libro constituye una aportación original al campo de las ciencias de la alimentación. Es novedosa en la medida que ofrece una visión integral del tema en la que se ponen de manifiesto los límites del nutricionismo y los excesos de algunas industrias alimentarias que a través de la publicidad pretenden imponer en la población sus produ...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

Este libro constituye una aportación original al campo de las ciencias de la alimentación. Es novedosa en la medida que ofrece una visión integral del tema en la que se ponen de manifiesto los límites del nutricionismo y los excesos de algunas industrias alimentarias que a través de la publicidad pretenden imponer en la población sus productos sin garantizar que sean saludables. No se rechazan los alimentos industriales pero se indica el peligro que supondría el abuso de este tipo de alimentos. También se aborda el actualmente discutido tema de los alimentos transgénicos que, sin saber lo e incluso sin querer, ya están en nuestras mesas aunque haya sido introducidos de forma indirecta.

Catedrático emérito en el área de Antropología Social de la Universidad de Murcia (España). Presidente de la Asociación Murciana de Antropología y académico de la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas.