Cocina con verduras
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
- ISBN13 9788432905803
- ISBN10 8432905801
- Tipo LIBRO
- Páginas 100
- Colección Para Dummies
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosCocina con verduras
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
-5% dto. 6,95€
6,60€
Ahorra 0,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
¿Quieres cocinar más verde? ¿Quieres saber cómo preparar y cocinar verduras preservando sus sabores? ¡Este libro es para ti! Vas a encontrar: 50 recetas de verduras para hacer en cuatro pasos y en sólo 20 minutos cómo máximo. 6 ingredientes máximos por receta. Varias versiones y consejos de cada receta. Consejos prácticos del autor. Un Calendario de legumbres para aprender a cocinar al ritmo de las estaciones.
Émilie Laraison es escritora, fotógrafa y estilista culinaria desde hace diez años. Le gusta inventarse recetas sencillas, coloridas y deliciosas. Y sobre todo, ¡compartir su amor por la gastronomía con el mayor número de personas!