Cesta de la compra

Cocina tu cambio. Tus platos favoritos en versión saludable

Autor Lucía Gómez

Editorial SUMATRA EDITORIAL

Cocina tu cambio. Tus platos favoritos en versión saludable
-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

¿Te cuesta prescindir de esa comida que te encanta? ¿Necesitas nuevos trucos o recursos? ¿Crees que comer sano es aburrido? Cocina tu cambio es el libro definitivo para no renunciar a ninguno de tus platos favoritos. Encontraras mas de 120 rece...

Leer más...
  • Editorial SUMATRA EDITORIAL
  • ISBN13 9788416336104
  • ISBN10 8416336105
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 219
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Cocina tu cambio. Tus platos favoritos en versión saludable

Autor Lucía Gómez

Editorial SUMATRA EDITORIAL

¿Te cuesta prescindir de esa comida que te encanta? ¿Necesitas nuevos trucos o recursos? ¿Crees que comer sano es aburrido? Cocina tu cambio es el libro definitivo para no renunciar a ninguno de tus platos favoritos. Encontraras mas de 120 rece...

-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¿Te cuesta prescindir de esa comida que te encanta? ¿Necesitas nuevos trucos o recursos? ¿Crees que comer sano es aburrido? Cocina tu cambio es el libro definitivo para no renunciar a ninguno de tus platos favoritos. Encontraras mas de 120 recetas vegetales, sin gluten, sin lácteos y sin azúcar pero con doble ración de amor. Deliciosas, rápidas y, sobre todo, sanas. Cocinar tu cambio es hacerte responsable de tu alimentación y dar a tu cuerpo los mejores alimentos. ¡Pero no hace falta vivir a base de lechuga para comer sano! En este libro encontraras un sinfín de recetas, desde fajitas mejicanas hasta brownie de chocolate, pasando por sabrosas cremas, coloridas ensaladas, refrescantes bebidas y deliciosos desayunos. ¡Querrás probarlas todas!

Materias

Recetarios

Más libros de Lucía Gómez, Satomi Endo