La muerte sabía a chocolate
Editorial M.A.R. EDITOR
- Editorial M.A.R. EDITOR
- ISBN13 9788417433260
- ISBN10 8417433260
- Tipo Libro
- Páginas 290
- Colección Narrativa
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
La muerte sabía a chocolate
Editorial M.A.R. EDITOR
Asesoramiento personal
-5% dto en todos los libros
en librerías reales.
¡Ven y déjate sorprender!
Detalles del libro
Hundido por el fallecimiento de su esposa, el joven detective belga Bernard Decrequi decide cambiar de aire y acepta la oferta del empresario, Alfred, que pone a su disposición un alojamiento en un pueblo turístico de Tenerife, donde suele pasar el invierno. Unos días después de su llegada Bernard se entera que Alfred Van Der Mersch, propietario de la fábrica de chocolate Otelo, ha sido asesinado en su casa el día en que él viajaba hacia la isla. Mientras en Bélgica el inexperto inspector Tony Bellanger investiga quién es en realidad el fallecido. Una mujer será la clave de los enredos delictivos y de traiciones. En dos escenarios muy alejados que no tienen en apariencia nada en común. Aunque
la vida es larga y tortuosa, y la muerte puede llegar a tener sabor a chocolate.
(Saint-Pol-sur-Mer, Francia, 1952) Licenciado en filología inglesa por la Universidad de Lille, Francia. Vivió dos años en Irlanda, trabajó un año en el departamento de francés de la Universidad de Galway. En 1979 se traslada a Tenerife donde reside desde entonces. La verdadera historia de Gloria T. Su segunda novela, fue publicada por M.A.R. Editor. Sombras en la meta, su nueva novela, ha merecido el Accésit del VII Premio Wilkie Collins de Novela Negra, y es un destacado ejemplo de Novela Enigma.
- Editorial M.A.R. EDITOR
- ISBN13 9788417433260
- ISBN10 8417433260
- Tipo Libro
- Páginas 290
- Colección Narrativa
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica