Cesta de la compra

Persiana. Recetas de Oriente Próximo y más allá

Autor Sabrina Ghayour

Editorial SALAMANDRA

Persiana. Recetas de Oriente Próximo y más allá
-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial SALAMANDRA
  • ISBN13 9788418363726
  • ISBN10 841836372X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Colección FUN & FOOD #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Persiana. Recetas de Oriente Próximo y más allá

Autor Sabrina Ghayour

Editorial SALAMANDRA

-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa.

En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista de los libros más vendidos y ganó el Premio Observer Food Monthly al Mejor Libro de Cocina del Año.

Persiana reúne 100 recetas de los platos y sabores de Oriente Próximo, entendido en un sentido amplio, pues incluye desde especialidades turcas de las orillas del Mediterráneo Oriental hasta Irán y la tradición culinaria persa. Un espléndido festín que combina la enorme variedad y riqueza de sabores y aromas con la sencillez de un enfoque práctico y moderno.

Como escribe Sabrina Ghayour en su prólogo: «La mayor parte de las veces sólo necesitará un puñado de especias y unas cuantas sugerencias y trucos que lo ayudarán a aprender qué hacer con ellas y a descubrir lo versátiles que pueden llegar a ser. Sólo con eso, su cocina puede experimentar una transformación espectacular [...]. Espero que este libro le muestre que es posible llegar a la cocina y a los aromas de Oriente Próximo, que en realidad no son tan complicados y que, de verdad, son más accesibles de lo que podría pensar.»

Sabrina Ghayour es chef, columnista, profesora de cocina y una de las voces actuales más destacadas de la gastronomía de Oriente Medio. Participa con regularidad en el programa «Good Food Show», de la BBC, y en festivales gastronómicos como Taste London, entre otros. Ha publicado en diarios y revistas como The Times, The Sunday Times, Evening Standard, The Guardian, The Independent, The Telegraph, Delicious, Waitrose Food, Sainsbury's Magazine y BBC Good Food. También ha aparecido en los programas de televisión «Saturday Kitchen», de la BBC1, «Great British Menu», de la BBC2, y «Sunday Brunch», de Channel 4. Con su primer libro de cocina, Persiana, obtuvo el premio a la mejor novedad de cocina en los Observer Food Monthly de 2014 y al mejor libro del año en los Food & Travel de 2015.