Cesta de la compra

Dietas. Una Inmersión Rápida

Autor Abel Mariné

Editorial TIBIDABO EDICIONES, S.A.

Dietas. Una Inmersión Rápida
-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial TIBIDABO EDICIONES, S.A.
  • ISBN13 9788413478227
  • ISBN10 8413478227
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 278
  • Colección Una inmersión rápida #31
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

Dietas. Una Inmersión Rápida

Autor Abel Mariné

Editorial TIBIDABO EDICIONES, S.A.

-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

En nuestra sociedad actual en la que muchos, no todos, pueden decidir qué, cuándo y cuánto comen, la demanda de información sobre alimentos y dietas es creciente, y no siempre está guiada por la racionalidad y criterios científicos, sino por percepciones emocionales, influidas por modas y mitos en torno a la alimentación. Es evidente que los resultados de la investigación científica, y más en temas como los alimentarios, que tienen impacto social e interés para la salud de la población, no se pueden quedar en los estrictos límites de los expertos y sus publicaciones especializadas. El objetivo de este libro es contribuir a la difusión al público en general de los hechos y criterios que deben regir la elección y formas de consumo de lo que comemos. Todo ello presentado de manera clara, rigurosa, sin simplificaciones y con los debidos matices. El contenido incluye las bases científicas de una alimentación correcta, la influencia de los tratamientos tecnológicos y culinarios en la composición y el valor nutritivo de los alimentos, la dieta mediterránea como un modelo conveniente de alimentación de proximidad, la alimentación a seguir según la edad y en situaciones o ámbitos determinados, las dietas adecuadas en diversas patologías, las alimentaciones no convencionales o alternativas, y los nuevos alimentos o dietas.

"¡Lo más importante para ti es tu vida!,
¡Sumérgete, bucea y navega por este libro!
Nadie antes nos había desvelado de una manera tan didáctica cómo actúan los alimentos en nuestro cuerpo".

Carme Ruscalleda, chef y comunicadora gastronómica

?Un libro que aporta con claridad y rigor científico una visión general de la relación de los alimentos y la alimentación con nuestra salud y estilos de vida?.

M. Carmen Vidal. Catedrática de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Barcelona

?Una inmersión rápida pero también científica, brillante y práctica de la mano de uno de los mayores expertos en Nutrición de nuestro país?.

Dra. Magda Carlas. Médico-Nutricionista

Más libros de Abel Mariné