Cocina con olla multifunción
Editorial LAROUSSE
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788418473296
- ISBN10 8418473290
- Tipo LIBRO
- Páginas 224
- Colección LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46) #
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia General / "Trade"
Materias
RecetariosCocina con olla multifunción
Editorial LAROUSSE
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora.
La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. Incluso se pueden poner a la olla directamente del congelador. Este libro de Laura Garcia es el manual idóneo para sacar el máximo rendimiento ya que ofrece aspectos teóricos sobre el funcionamiento de la olla, trucos y consejos de cocción, indicaciones sobre la conservación de las propiedades de los alimentos, consejos sobre seguridad, limpieza y mantenimiento y, lo más importante, más de 90 recetas repartidas entre desayunos, caldos, cremas y salsas, verduras, legumbres, arroz y quinoa, carnes, pescados y mariscos y postres.