Cesta de la compra

Técnicas culinarias (CFGM)

Autor William Eggleston

Editorial ALTAMAR

Técnicas culinarias (CFGM)
-5% dto.    31,00€
29,45€
Ahorra 1,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial ALTAMAR
  • ISBN13 9788417872090
  • ISBN10 8417872094
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Técnicas culinarias (CFGM)

Autor William Eggleston

Editorial ALTAMAR

-5% dto.    31,00€
29,45€
Ahorra 1,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro


  • El servicio en cocina.

  • Procesos de cocción de los alimentos.

  • Las técnicas de cocción.

  • Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos.

  • Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos.

  • Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites.

  • Elaboraciones elementales en cocina.

  • Guarniciones y elementos de decoración.

  • Acabados y presentaciones.