Cesta de la compra

El libro del pan sin gluten. Ideas y técnicas creativas para elaborar en casa tu pan sin alérgenos 100% natural

Autor Mª Eugenia Vázquez-gundín Etcheverría

Editorial EDITORIAL GAIA

El libro del pan sin gluten. Ideas y técnicas creativas para elaborar en casa tu pan sin alérgenos 100% natural
-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788484458821
  • ISBN10 8484458822
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 304
  • Colección Salud natural #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

El libro del pan sin gluten. Ideas y técnicas creativas para elaborar en casa tu pan sin alérgenos 100% natural

Autor Mª Eugenia Vázquez-gundín Etcheverría

Editorial EDITORIAL GAIA

-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

93 recetas. Incluye muffins, focaccias, pizzas, pitas, blinis, crackers, crepes, etc.

APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS

El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a lo cual la elaboración te resultará clara y sencilla. A lo largo de sus páginasencontrarás recetas rápidas y otras que requieren más preparativos, todas con opciones libres de lácteos, aditivos, conservantes, gomas, celulosas, azúcares, huevos y mezclas comerciales.

Entre sus recetas magistrales encontrarás panes «sin harinas», panes con harinas integrales o copos hinchados y también panes planos, crackers crujientes,panes con legumbres, creps, barritas, bollos blanditos de granos completos y panes de molde deliciosos y saludables, además de barras de pueblo llenas de aroma y textura y hogazas de las de toda la vida, todos ellos enriquecidos con semillas, frutos secos, algas, verduras, hortalizas y zumos.

Una propuesta innovadora y fascinante que revolucionará tu cocina.