La alquimia del koji. El arte de la fermentación con moho
Editorial NEO PERSON EDICIONES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial NEO PERSON EDICIONES
- ISBN13 9788415887614
- ISBN10 8415887612
- Tipo LIBRO
- Páginas 368
- Colección Neo-cook #
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
- Audiencia General / "Trade"
Materias
GastronomiaLa alquimia del koji. El arte de la fermentación con moho
Editorial NEO PERSON EDICIONES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji
El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática ?como la salsa de soja, el miso y muchos otros?, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho.
Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor.