Recetas con el robot amasador. 170 propuestas de repostería, postres o recetas saladas
Editorial LAROUSSE
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788418473975
- ISBN10 8418473975
- Tipo LIBRO
- Páginas 192
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia General / "Trade"
Recetas con el robot amasador. 170 propuestas de repostería, postres o recetas saladas
Editorial LAROUSSE
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar. Es muy eficaz para conseguir montar una crema chantilly esponjosa en unos minutos, preparar con facilidad panes, brioches caseros o masas fermentadas, elaborar un sencillo cake o un pastel para una fiesta, sorprender a todos con un suculento tronco helado o con un suflé de chocolate, preparar una pasta italiana, o una masa para pizza perfecta...
El libro contiene 170 recetas de repostería, postres o recetas saladas que se clasifican del siguiente modo:
- Recetas básicas
- Pasteles y cakes
- Tartas y tartaletas
- Galletas y pastelillos
- Panes, brioches y bollos
- Cremas, mousses y postres helados
- Pastelería salada
- Pasta fresca