Hay alguien en mi plato. Cómo son y qué sienten los animales que nos comemos
Editorial PLAZA Y VALDES EDITORES
-5% dto. 15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial PLAZA Y VALDES EDITORES
- ISBN13 9788417121433
- ISBN10 8417121439
- Tipo LIBRO
- Páginas 254
- Colección LIBERANIMA
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Mundo AnimalHay alguien en mi plato. Cómo son y qué sienten los animales que nos comemos
Editorial PLAZA Y VALDES EDITORES
-5% dto. 15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Biografía del autor
Tras veintiocho años impartiendo clases de Antropología en la Universidad William & Mary, Barbara J. King dejó la docencia para dedicarse a la escritura científica y dar conferencias. El trabajo de King se ha publicado en los siguientes medios: Scientific American, Aeon, Undark, SAPIENS, NPR, la BBC, el Times Literary Supplement, el Festival Mundial de la Ciencia y la conferencia anual TED (con millones de visualizaciones) en Vancouver, Canadá. Es autora del libro How Animals Grieve (University of Chicago Press, 2014). Vive en Wicomico, Virginia (Estados Unidos).